Galletitas Trio

Galletas en mal estado o defectuosas

Compré 2 paquetes para una merienda y vinieron todas las pepas rotas, defectuosas y con un relleno que, más que dulce, era una goma dura, imposible de comer. No sé si eso es lo que realmente venden o si estaban falladas, pero parecía plástico dulce que se despegaba de la masa, que además se desarmaba por completo.

aclaro que no estaban vencidas: aún les quedan varios meses de vigencia. No es la primera vez que me pasa. Ya hice el reclamo por instagram y la única respuesta que recibí fue que no iban a hacer nada, como si el problema fuera mío. También completé el formulario de la empresa, pero jamás se comunicaron.

quiero saber qué tipo de control de calidad tienen sobre lo que venden y cómo piensan compensar a los consumidores que elegimos su producto en lugar de otra marca para recibir esta pésima calidad. Ni siquiera les interesa rastrear qué lote salió con un relleno que parece plástico. Eso lo comen familias, incluidos chicos. Espero una respuesta concreta y una solución, porque claramente no fue un caso aislado.
tengo los paquetes a disposición para que verifiquen lote y quiten de circulación, pero ni se molestaron en consultar por eso.

Micaela C  Solución rechazada:

No se contactaron, no tomaron el reclamo. Un desastre esa marca

11 de Julio a las 16:13 hs.Responder
Micaela C  Solución rechazada:

Siempre que me contacté con la empresa no se comprometieron a solucionar ni tampoco pidieron mas información, es decir no les importa vender en mal estado

22 de Julio a las 15:19 hs.Responder

ni respuesta