Galicia Seguros

Seguro sura

Me comunico para comentarle que el seguro sura le di de baja hace tiempo en la cual me siguen descontanto, y la verdad el seguro sura( seguro de vida) no me interesa. Por tal motivo quiero dar de baja. Gracias

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día, un asesor se comunicó vía mail. Por favor verificar spam y correo no deseado. ¡Saludos!

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes Nadia, te informamos que las pólizas se encuentran anuladas. Por favor verificar spam y correo no deseado. ¡Saludos!

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia

Nadia  Solución rechazada:

Aun me sigue cobrando el seguro sura vida.