Galicia Seguros

Quiero desvinculación del seguro y reintegro de mí capital

Hola buenas noches mí reclamo se trata sobre seguro sura la cual jamás contraté. Por mediados del banco patagonia me están descontando su servicio.
mí deseó es que no me descuenten más y me devuelvan el valor de $[números] de este mes. Desde ya muchas gracias.
cabe aclarar que jamás solicite el servicio.

cabe aclarar que jamás solicite el servicio.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano M

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Maximiliano, por favor indícanos en “Datos extra del reclamo” un teléfono de contacto para poder recibirlo de manera privada y avanzar con tu caso. ¡Gracias!

Jose M  Solución rechazada:

Aún no recibí capital que me sustrajeron y tampoco desvinculación algunas

Jose M  Solución rechazada:

No recibí capital que me sustrajeron y tampoco desvinculación del servicio

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Maximiliano. Pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!

Sin solución aun

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Maximiliano. Pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!

Aún no recibí solucion

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Maximiliano, un asesor se contactó el día 12-04 vía mail. Por favor verificar spam y correo no deseado. ¡Saludos!