Galicia Seguros

Me robaron el vehiculo los mismos pasajeros que solicitaron el viaje

En fecha 13-12-[números] nos robaron el vehiculo volkswagen fox 1.6 5 puertas modelo highline dominio
lcu [números], siniestro denunciado en tiempo y forma a la cia de seguros sura s.a. Bajo el numero de
siniestro [números] en la cual al momento del siniestro poseiamos cobertura contra todo riesgo.
poliza [números]. El punto es que la cia nos rechaza el pago del siniestro por haber manifestado en la
denuncia policial que al momento del robo el titular del vehículo se encontraba realizando un viaje con in driver
me sustraen el vehiculo mediante un robo a mano armada, los mismos pasajeros qwuer solicitaron el viaje. Por esta razon la compania rechaza el pago de la unidad.
entendiendo a la aplicacion in driver responsable de la presente situacion solicito por este medio la correspondiente solucion
para lograr el pago total de la unidad de referencia empezando por este medio. Aguardo indicaciones, sin mas, quedando
atenta y a su disposicion

atenta y a su disposicion

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

23 de Marzo a las 6:34 hs.Responder

NO DIERON SOLUCION ALGUNA

27 de Marzo a las 11:04 hs.Responder

NO RESPONDIERON

27 de Marzo a las 11:05 hs.Responder
DIEGO  Solución rechazada:

NO PUEDO ACCEDER A LA PLATAFORMA, HE ESCRITO A SUPPORT... Y NADA. HE TRATADO DE RESOLVER POR ESTE MEDIO PERO NO OBTENGO SOLUCION ALGUNA, POR LO QUE ESTAN POR INICIARSE LA ACCIONES JUDICIALES CORRESPONDIENTES: POR ESTAFA Y RESARCIMIENTO POR LOS DAÑOS Y EL COSTO DEL VEHICULO. (CAUSA PENAL Y CIVIL)

21 de Abril a las 8:14 hs.Responder