Galicia Seguros

Me robaron

Hola mí nombre es cecilia me sacaron 3 veces de la débito itau por un seguro que nunca contrate de seguro sura quiero mí dinero 12'mil pesos que eran regalo de mis hijos de reyes y estos sinvergüenza te corren el cuento que yo los contrate y cuando me llaman para ofrecerme les cortó me robaron mí plata ya quiero devuelta

Cecilia S

******** mí dni nesecito urgente mí plata voy a ir por lo legal itau está con seguro sura te roban sino como tienen mis datos confíe en Itau para tener una débito y me robaron

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes, un asesor se comunicó vía mail. Por favor verificar correo spam y no deseado. ¡Saludos!

Cecilia S  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando mí dinero

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día, un asesor se comunicó vía mail para poder contactarte. Por favor verificar correo no deseado y spam. Aguardamos tu respuesta para continuar con la gestión de tu caso. Muchas gracias

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes Cecilia, un asesor se comunicó vía mail. Por favor verificar correo no deseado y spam. Aguardamos tu respuesta para continuar con la gestión de tu caso. Muchas gracias

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes, pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!

Cecilia S  solución recibida:

Mis hijos se quedaron sin regaló de reyes por qué el seguro suri me saco la plata de ellos de la débito sin que yo acepte ningún seguro