Galicia Seguros

Baja de una poliza emitida por sura a mi nombre

Solicito la baja de manera inmediata de todo tipo de seguro provisto por sura s.a. De mi tarjeta cencosud que está con débito automático sin ninguna autorización. Ya intenté comunicarme por todos los medios publicados tanto en la web de cencosud como los de sura s.a.

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Diego, pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Gracias!

Diego R

A la fecha Todavía no se ha contactado nadie.
Espero pronto contacto

Diego R  Solución rechazada:

Buen día para todos. Seguros Dura nunca se comunicó conmigo. Intenté comunicarme por varias maneras y no te atienden. Son unos caraduras. Estafadores que hacen estas operaciones para estafar a las personas. Busco ayuda urgente para poder dar de baja está pliza que jamás la pedí y está siendo debitasa de mí tarjeta de crédito. Muchas gracias

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Diego. Nos encontramos gestionando tu caso. ¡Gracias!

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Diego, en el día de hoy nos comunicamos por correo electrónico con vos. Por favor revisá las carpetas de spam o correo no deseado. ¡Gracias!

Diego R  solución recibida:

Gracias por la atención. El problema fue solucionado