Galeno

Reincorporación a mi plan

> buenas tardes > me comunico con ustedes porque hace 15 días me dieron de baja > yo nunca me enteré porque, tenia débito automático y porque los mails me llegaban a spam y los llamados telefónicos con número desconocido no los atiendo.> de casualidad vi el último mail donde me informaban de la deuda e inmediatamente llame .> yo ya abone toda la deuda e incluso el mes de febrero, > me informaron que no voy a poder tener mas el plan que tenía y que me tenía que hacer socia de vuelta.> yo tenía plan oro [números] y hoy si quiero ingresar tengo que hacerme de oro [números], plata o azul > hace más de 27 años que estoy con ustedes y confiando en ustedes, a pesar que muchos amigos dejaron de atenderse en las instalaciones de galeno por las denuncias de mala praxis, y donde ellos me decían que me vaya, a pesar de las opiniones yo siempre confié.> nunca me hubiese ido de galeno dejando una deuda, antes hago algo tan fácil como llamar por teléfono y pedir la baja.> es por eso que les pido que evalúen mi situación y me devuelvan el plan que tenía con los beneficios que tenía.> no me parece justo que por tener tres facturas impagas y pagando una en diciembre me dieron la baja > yo se que excepciones se hacen en todas las empresas.> espero que puedan hacer una excepción conmigo también.> nunca tuve problemas con ustedes, al contrario.> aguardo su respuesta .> desde ya muchas gracias > saludos > elizabeth mario >