El 05 de enero firme un acuerdo de pago con un plazo de 90 días en el…
Me siento rehén de galeno. Intento dar la baja y no lo aceptan.
telefónicamente me dicen que me dirija a cualquier sucursal con dni y carnet, cuando voy a la sucursal más cercana además de recibir un trato soberbio por parte de las empleadas me dicen que no se puede realizar por motivos siempre diferentes.
era monotributista, siempre tuve mis cuentas al día antes de los vencimientos. Di de baja mi monotributo, con lo cual galeno ya no recibe mis aportes sociales (ya está impactado en la factura ) y aún así me niegan la baja.
para venderte el servicio son amorosos y geniales pero tienen el peor servicio de pos venta. Tengo la sensación que sus empleados reciben capacitación para maltrato y soberbia con el cliente
alguien me puede asesorar? a que oficina de servicio al consumidor debo dirigirme?
desde ya muchas gracias!
Me siento rehén de galeno. Intento dar la baja y no lo aceptan.
desde ya muchas gracias!
El 05 de enero firme un acuerdo de pago con un plazo de 90 días en el…
Mi madre está con internación domiciliaria, hizo la admisión para psi…
Quiero entrar a la app pero no me deja ,ya cambié mi contraseña y nada
Me siento muy agradecida a este medio!
06 de Marzo a las 11:27 hs.Es importante para los ciudadanos comunes sentir y saber que existen organismos y entidades que hacen que nuestra voz sea escuchada, que no permiten que nos ignoren y cometan injusticias. Eso es regocijante, sentir el respaldo!
Destaco al sr. Leonardo Suárez de Galeno que fue quien atendió mi reclamo a través del Libro de Quejas.
A ustedes, mi mayor agradecimiento!