Galeno

Reclamo oftalmologia lentes de contacto - optica

Por el presente quiero efectuar el reclamo por la rotura de mis lentes de contacto que fueron provistas bajo receta medica en el mes de marzo/18 en optica ker donde me entregaron lentes de contacto blandas -3,50 de la marca waicon. Luego de 2 meses de uso, las lentes se partieron literalmente a la mitad. Reclamado al comercio y luego de varios reclamos la optica me brindo un nuevo par. Pasado 1 mes y medio de uso, nuevamente tuve el mismo inconveniente, con lo cual me fue indicado en la optica que podria ser un problema en la partida del fabricante, con lo cual ellos no pueden hacerse cargo de mi reclamo. Por lo expuesto solicito vuestra intervencion a fin de subsanar lo acontecido generandome una nueva orden para la provision de mis lentes de contacto en otro establecimiento. Aguardo vuestra respuesta favorable antes de recurrir a defensa del consumidor. Atte. Marcelo manes

casi un año después sigo esperando resolución al respecto, aun habiendo sido contactado por el jefe de auditoria medica y por el sr. [nombre].

me informaron que iban a darme una solución a mi reclamo y nunca mas se contactaron.

aguardo en forma urgente respuesta.

atte.

aguardo en forma urgente respuesta.

atte.