Galeno

Orden de internacion cirujia

Necesito que galeno me autorice una orden para una cirugia que el medico me fijo fecha para el 20/05. Te exigen que pidas turno con sucursal mediante la app que no funciona. Llamas a atencion al cliente y el interno para autorizaciones no funciona por problemas tecnicos. Atencion al cliente te tienen en espera mas de una hora con el disquito. Una impotencia te da, no tenes a donde recurrir. Pagas una obra social que ultimamente deja q desear. Necesito me autoricen la orden, que me den el turno y me atiendan como corresponde.

NURIA A  solución recibida:

gracias