Galeno

No otorgan los cuidados domiciliarios ni responden

Buenos días.
el sábado 29 le dieron el alta a mi madre con internación domiciliaria. el viernes me llamaron de galeno para decirme que lo solicitado por el sanatorio san francisco ( adjunto copia) le había sido otorgado y me pasaron los datos de cia salud. Ellos me llamaron a continuación y me pasaron los datos del enfermero ( asistencia diaria), kinesiología 3 veces por semana y visita médica 1 vez por semana. Además, como se ve en la orden, requiere de oxígeno las 24 hs.

hasta el día de hoy no tiene el oxígeno, el enfermero comenzará a venir desde esta tarde, no tenemos días ni horarios de la kinesióloga y el médico sólo dios sabe cuándo vendrá. Y para complicar aún más las cosas, en el sanatorio no pidieron la cama ortopédica ( ella está inmóvil) y en cia salud me dicen que sólo el médico puede solicitarla, lo que significa que deberá pasar quién sabe cuántos días de incomodidad y dolor.
como es imposible comunicarse telefónicamente con uds. , hice un reclamo por este medio y me pasaron un nro: 11 [números]-[números] pero cuando llamo un contestador me dice que es"inexistente".
tampoco atienden en atención al cliente, los operadores siempre están "ocupados". Y por si fuera poco, envié un mail a la dirección indicada en la página y recibí esta respuesta: "el buzón de correo del destinatario está lleno y no puede aceptar mensajes por el momento. Intente enviar de nuevo este mensaje más tarde o póngase en contacto directamente con el destinatario". Por lo tanto ¿ cómo me comunico?
espero una respuesta urgente de uds. Ya que comprenderán que "los tiempos administrativos" no se corresponden con los "tiempos de la salud humana".

Buenos días.

Monica G  Solución rechazada:

Lamentablemente mi mamá falleció. Galeno "entregó" el convertidor de oxígeno 2 días antes de su muerte ( Tarde, muy tarde) . La cama ortopédica nunca llegó. El médico y la kinesióloga la vieron sólo una vez. A la kinesióloga nunca le llegó la "orden" de la asistencia respiratoria, sólo motriz. Y el "enfermero" ni siquiera quería higienizarla.
Al ver este domingo en el diario Clarín la publicación de Galeno deseando "un feliz día a todas las madres", se me revolvió el estómago de asco e indignación. Queda muy claro: Galeno es una empresa que comercia con la salud humana, mucha publicidad y nada de respuestas a las necesidades urgentes. Y EL NÚMERO DE TELÉFONO DE "CUIDADOS DOMICILIARIOS" SIGUE SIN RESPONDER. NI UNA SOLA VEZ.

23 de Octubre a las 23:07 hs.Responder