Galeno

No hay disponibilidad de turnos medico

El problema es que cada vez que tenes que pedir un turno telefonico nadie atiende, por la app el sanatorio dupuytren no figura y si queres en otro centro para otro endocrinologa no hay turnos. Ademas cuando vas personalmente si conseguis con mucha suerte es para dendro de 2 o 3 meses. Recien me pude contactar con centro medico norte para pedir por cualquiera endocrinologa me dijo que llame el 13/12/22 para dar turnos para marzo [números]. Uno tiene recibir atencion cuando lo necesita no cuando hay disponibilidad de turnos.