Galeno

No cumplen lo que dicen y les importa nada el paciente

Luego de una semana de luchar con galeno , atento que sus empleadas no ponian la eficiencia necesaria me llamaron para confirmar mi operacion del 30/6 /[números]....estuve en la corporacion medica san martin 3 hs nunca llego la malla requerida y confirmada por ellos . Es una operacion urgente y no enviaron lo necesario ahora me reprogramaron para el 7/7 , tendre suerte ???

SANDRA A  Solución rechazada:

Me realizan una intervencion quirurgica mañana urgente y AUN NO ENVIARON LOS MATERIALES AL SANATORIO .

SANDRA A  solución recibida:

Luego de insistentes reclamos y abre la inminente nueva fecha de operación urgente. Medio día antes de la operación entregaron la malla necesaria, una vergüenza que la gente deba postergar sus intervenciones o rogar por algo que por años cumple rigurosamente con los pagos.