Galeno

No cubren consultas

Debido a la cuarentena, los medicos dejaron de atender en consultorio y galeno no cubre las consultas online. Necesito asesoría médica, y nadie me da una respuesta. Como puede ser que en una crisis, en donde todos estamos pasando un mal momento, esta empresa lucre con nuestra salud? como puede ser que no tenga posibilidad de tener una consulta con un medico, si estoy pagando esta obra social galeno? una verguenza total. Pésimo servicio

No me respondieron nada

31 de Agosto a las 11:56 hs.Responder
Tamara  Solución rechazada:

galeno sigue sin cubrir las necesidades básicas en pandemia: el derecho a la salud y poder atenderse con un medico de la única forma que tenemos hoy en dia; online.

01 de Setiembre a las 13:31 hs.Responder
Tamara  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion. Siguen lucrando con la salud de la gente

20 de Setiembre a las 21:49 hs.Responder