Galeno

No consigo turno

Hola buenas tardes!
mi nombre es natalia, hace casi 3 semanas estoy buscando turno para hacerme 2 extracciones dentales y no consigo lugar... Tengo orden de derivación... Soy de zona sur, lanús. Hasta llame a centros de capital, avellaneda, lomas de zamora, banfield y lanús. Algunos me dicen que ya no atienden por galeno, otros que por el momento no atienden por problemas con el pago... Todos los números los saqué de la cartilla móvil. Tengo galeno azul, credencial [números] 02, natalia andrea andrada.
necesito hacerme las extracciones urgente. En forma particular me cobran por cada una entre $[números] y $[números], si lo hago de esa forma uds me hacen el reintegro?
desde ya muchas gracias!
espero una pronta respuesta

Hola buenas tardes!
desde ya muchas gracias!
espero una pronta respuesta

Natalia A  Solución rechazada:

Hasta el momento nadie se comunicó conmigo

29 de Octubre a las 12:48 hs.Responder