Galeno

Necesito que me depositen el dinero del seguro

Hola buen día mí nombre es adela rubin, resulta que tuve un siniestro con un asegurado de la empresa galeno seguros y ya pasaron tres meses que es el tiempo límite para cobrar y resulta que ya pasaron 5 días más de la fecha estimada del cobro y todavía no nos depositaron ,yo llamo y nos piden una semana más porque todavía no tienen novedad ,para mí es desesperante porque trabajo con el auto lo necesito porque es mi fuente de ingreso en la casa y con la situación que estamos yo no puedo seguir parando un día más , porfavor alguien que me ayude.

Adela R  Solución rechazada:

Hola buenas tardes al día de hoy todavía no tengo ninguna solución

07 de Octubre a las 13:30 hs.Responder

No me depositaron todavía

30 de Octubre a las 11:12 hs.Responder
Adela R  Solución rechazada:

Hola buenas tardes,no recibí ni un tipo de socion,hasta el momento sigo esperando respuestas.

31 de Octubre a las 19:40 hs.Responder
Adela R  Solución rechazada:

Hola buenas tardes,todavía no recibi ni un tipo de respuestas,el tiempo pasa y ese dinero se va devaluando,es dificil pra mi porque no tengo respuestas,ayuda porfavor.

10 de Noviembre a las 18:21 hs.Responder
Adela R

Cada dia es más dificil porque nadie da la cara

10 de Noviembre a las 18:22 hs.Responder
Analia M

estoy en la misma situacion, podrias sumarte a mi reclamo ****s://tuquejasuma.com/galeno/reclamos/incumplimiento-de-acuerdo-galeno-seguros

10 de Febrero a las 10:01 hs.Responder
Adela R

Hola buenas, todavía sigo sin respuesta la verdad no se cual será el problema ??‍♀️

Williams G

Buenas, a mí me tenían que pagar el 26/12/25.
Hasta ahora nada, conozco casos que van 6 meses sin ver un peso. Fíjate si podés ejecutar el acuerdo mediante un abogado.

13 de Febrero a las 13:38 hs.Responder

Ya pasaron 8 meses y todavia ni una respuesta ??‍♀️