Galeno

Nadie atiende el telefono

Nadie atiende los te para consultas. Mi madre de 88 años en tratamiento oncológico (ahora por vía oral) debe hacerse análisis el 19 de mayo y quiero saber si pueden enviar al laboratorio a domicilio.

Cristina D  Solución rechazada:

Es increíble que no atiendan los teléfonos. Sólo para urgencias. Tampoco responden por mail.

12 de Mayo a las 9:08 hs.Responder
Cristina D  Solución rechazada:

No se han contactado con una solución

23 de Mayo a las 9:57 hs.Responder
Cristina D  Solución rechazada:

Hice la solicitud a Galeno el 7 de Mayo el día de ayer recibií un mail de atención al cliente consultando cuál era mi inquietud. Realmente parece un chiste ya que no fue una inquietud por el contrario una solicitud para que a mi madre de 88 años y con un problema oncológico l efectuaran los análisis en su domicilio.
Que hayan enviado un mail un mes después y consultando pro una inquietud es absolutamente vergonzoso y más aún con el costo mensual que tienen y más aún en la actual situación.
Querer comunicarse por teléfono sigue siendo imposible. Qué clase de servicio dan? Porqué el gobierno les permite incrementos cada 2/3 meses y no penaliza que la atención s deprimente con respecto a los costos?
Dónde estála defensa al ciudadano/consumidor?
Basta de robarnos!!!!!!!!! Si no se está al día con la cuota no atienden pero lo que es peor es que estando al día tampoco lo hacen y menos aún dar una atención/servicio como debería.

07 de Junio a las 16:02 hs.Responder
Cristina D

Desde mi mail del 7/5 Galeno respondió 1 mes después pidiendo disculpas y que les indique mi inquietud. Respondí que no fue inquietud sino solicitud de análisis a domicilio a mi madre considerando q tiene 88 años y está en tratamiento oncológico. Respuesta, absurda al máximo, fue q x COVID19 contaban con menos personal, increíble que 1 obra social/prepaga responda eso ante la grave situación x la que atravesamos en el mundo!!! Si no hubiera pagado la cuota seguramente se hubieran quedado sin cobertura. Gobierno y políticos deberían estar regulando a todos los prestadores de salud a los q, les permitían incrementar el costo c/3 meses. Deberían haber incrementado c/ 3 meses las jubilaciones de quienes trabajaron toda su vida aportando para que
su dinero lo den en asignaciones para fomentar el clientelismo.

19 de Junio a las 18:44 hs.Responder