Galeno

Me cobraron copago sino no se atendia

Estimados; quiero realizar el siguiente reclamo ayer atendi a mi hijo en su pediatra de hace cinco años siempre con galeno y me cobro un copago de 80 pesos sino no me atendia. Como es la cosa? porque no pago 2 pesos la prepaga, nunca me preguntaron ni me informaron. Y porque tengo que pagar no les parece que ya bastante saladita es la cuota? me siento defraudada, hace años que elijo galeno y aun con crisis y todo me estiro lo que puedo pero que encima empiecen con esto me dan ganas de cambiarla. Espero pronta respuesta

Nora  Solución rechazada:

aun sin solucion