Galeno

Me chocaron desde atrás y galeno seguros no se hace responsable de su asegurado

Yo no puedo creer esta empresa de seguros!!, hace casi un mes me chocó de atrás una persona afiliada a esta empresa, los dolores de cabeza que le estan generando diciendole que no van a pagar los daños ocacionados, ni siquiera responden el porque!.....(obvio que dolores de cabeza a mi tambien), yo no puedo creer que sometan a sus clientes a ser intimados mediante carta documento y metiendo de por medio abogados siendo que esta persona que me chocó paga el seguro religiosamente todos los meses!! una verguenza!!!.......hasta he tenido que llamar yo a galeno quien esta obligado tambien a atender mi reclamo y por supuesto que de manera totalmente maleducada te atienden y por supuesto no me dan respuesta de los fundamentos del rechazo,.....obvio!!!, no se lo dan a su propio cliente menos me lo van a dar a mi que soy el perjudicado y no soy cliente de galeno!!......recomendación....buscate otra empresa de seguros automotor porque esta te deja a pata!!