Galeno

Mala atencion

La verdad enojadisima mis papás fueron hoy a trinidad fleming con un sobreturno en cardiología no solo que lo hicieron esperar más de 4 horas siendo gente grande una mujer de 75 años y mi papá de casi 80. Los atendió el dr leguizamon un maleducado no le quiso tomar la presión. Le hablo horrible no la quiso revisar cuando mi mamá y mi papá fueron x tema de presión . El maltrato que recibieron de este doctor si se lo puede llamar doctor eso es cualquier cosa menos un médico tenía 15.10 de presión y no hizo absolutamente nada de mal atendido que estuvieron mama llego con 16 de presión. Por favor hagan algo urgente está clase de gente no puede estar atendiendo

Karina M  Solución rechazada:

Ni una llamada para preguntar qué paso

26 de Julio a las 8:13 hs.Responder