Galeno

Jamás responden telefónicamente por cuidados domiciliarios

Mi mamá está internada desde hace 22 días en el sanatorio san francisco ( avellaneda). Ya está estable pero su condición es terminal. El médico indicó "internación domiciliaria", lo que requiere oxigenoterapia y enfermería a domicilio, entre otras cosas, nos dio la orden y nos dijeron que la gestión es a cargo de la familia. Y que podíamos comunicarnos al [números]-[números]-[números], de 8 a 19 hs. Jamás contestaron ni contestan! para qué sirve ese teléfono entonces?

Marisa N

Son un desastre, me pasa lo mismo con mi mamá, a la que jamás le mandaron el médico a domicilio, y cuando la cuidadora no puede ir, no le mandan reemplazo. Creo que la única solución es meterles juicios de amparo.

04 de Junio a las 14:38 hs.Responder
Monica G

Lamentablemente a la semana del alta, mi mamá falleció. Nunca tuvo la cama*****pédica, el equipo de oxígeno se lo alquilamos mi hermano y yo. El de Galeno le llegó 4 días antes de morir. Es muy triste contar esto para mí, pero lo hago para que otras personas no tengan que pasar lo mismo por lo mismo que pasamos mi hermano y yo.

06 de Junio a las 18:34 hs.Responder
MaríaDelCarmen F

mi madre DISCAPACITADA, ya está en CUIDADOS DOMICILIARIOS... telefónicamente 25 minutos escuchando la música del contestador, corté.... ahora otros 20 minutos y sigo con la música. Intenté ingresar por la web y siempre dice error. UN DESASTRE!!!

21 de Junio a las 10:27 hs.Responder
Jorgelina D

Me pasa lo mismo con mi abuela y los mails no los responden. Son un desastre. explotan a la gente. Tercia rizan los servicios y envían gente que no es profesional.

27 de Febrero a las 15:49 hs.Responder
RUBEN H

Galeno es un desastre , pago ***** por mes (nov ****) por mi madre con discapacidad , Galeno Oro , con una antiguedad de 40 años ,recibo una pesima atencion , es increible como la secretaria de salud permite que se rian asi de la gente , es incomprensible como hacen deambular a pacientes y parientes dejandolos a la buena de Dios , sin prestaciones urgentes , con autorizaciones que no llegan nunca o tarde , en este momento hace 15 minutos que no me atienden el telefono hoy 25-11-**** hora 13.03
(VOY A CORTAR) y necesito con urgencia que me manden ordenes de curacion para multi escoras y alimento para sonda nasogastrica .GALENO , GALENO , GALENO , ustedes tardan , horas , dias , meses y la vida de mi madre depende de minutos.SINVERGUENZAS.
rlherti****gmail.com

25 de Noviembre a las 13:09 hs.Responder
supezzutti

Hace mas de dos meses que espero kinesiologo para mi mamá de 96 años, con internación domiciliaria. No autorizan los controles de anticoagulación. No responden el teléfono. Los mails vuelven rechazados. SON UNA VERGUENZA. La internación domiciliaria es una mentira en Galeno. No existe!

28 de Febrero a las 8:37 hs.Responder