Galeno

Incumplimiento de cuidados domiciliarios

Mi mamá fue dada de alta el día 10/10/24 con cuidados domiciliarios continuos: 1(uno) médico clínico una ves por semana y sesiones diarios de kinesiología motora. Galeno argentina sa, arbitrariamente y sin darme explicaciones de ningún tipo, reduce el pedido a 1(uno) médico clínico 1 (una) vez al mes y kinesiología 3(tres) sesiones x semana. Mi mamá está con sonda vesical que hay que cambiar y se pidió el cambio, pero todavía no recibimos la visita de la enfermera para hacerlo.
esto es abandono de persona. La sonda vesical no se le puede sacar hasta que mi mamá no se movilice, y para ello es de suma importancia la kinesiología que galeno argentina sa no está brindando como corresponde.
independientemente de la denuncia en sede judicial acuda a este medio para que sea visible el abandono que hace esta empresa prestadora de servicios a sus socios.

Silvana G  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo.

09 de Noviembre a las 7:21 hs.Responder

Nadie solucionó el tema

09 de Noviembre a las 7:22 hs.Responder
Silvana G  Solución rechazada:

Por falta de atención de Galeno, tuve que internar nuevamente a mi mamá

20 de Noviembre a las 8:32 hs.Responder