Galeno

Hace mas de dos meses solicité audífonos para hipoacusia avalada por el otorrino

Se me hizo la audiometría y la evaluación en gaes . A todo esto se sumó que debía gestionar un certificado de discapacidad que nunca me otorgó el municipio de quilmes a través del hospital correspondiente. Este último trámite que pide galeno no tiene sentido pues ellos tienen una junta evaluadora para ver si los profesionales son mentirosos y yo necesito realmente el lujo de usar audífonos,cosa que es bastante molesta .pero parece que por poder pagar galeno ,cosa que me es costosa pero creí que me aseguraba una vejez tranquila el municipio posterga mi trámite y galeno aprovecha esta circunstancia para rechazar mi solicitud .
este destrato o maltrato encubierto debe hacerse público.

este destrato o maltrato encubierto debe hacerse público.

Ana M  Solución rechazada:

Porque están cerrados a toda solución de forma humanitaria .se rigen por normas que sólo atienden intereses y cláusulas que defienden ganancias especulativas .

16 de Octubre a las 7:16 hs.Responder