Galeno

Galeno Seguros S. A Galeno seguros se lava las manos

Galeno seguros me envió carta documento lavándose las manos por un siniestro entre mi auto y una moto. Hubo un rechazo del débito automático que yo desconocía... Y que luego cubrí.

Luis E  Solución rechazada:

Galeno insiste en su posición inicial de no cubrir el siniestro nro ****** del 31.10.**** aduciendo 'demora' en el pago. El Derecho al Consumo y el orden de prelación que establece el CCyC frente a los Contratos de Adhesión dan por no escrita toda cláusula abusiva se tendrá por no escrita.
Galeno debe cumplir con su calidad de GARANTE ininterrumpidamente desde la emisión de la correspondiente póliza hasta el día en que se ponga fin a los efectos del mismo, de manera fehaciente.

23 de Noviembre a las 8:45 hs.Responder
Luis E  Solución rechazada:

Galeno no modifica su posición. No cubre el siniestro, faltando a sus obligaciones contractuales.
Lo considero una estafa a la buena fe y advierto a la comunidad de no contratar con esta compañía

04 de Diciembre a las 8:57 hs.Responder
Luis E  Solución rechazada:

Ninguna solución Galeno ha propuesto. Dejar sin cobertura a un cliente en pleno siniestro, ea SINIESTRO! Es la mayor muestra de la avisada portera, el descrédito será su ganancia. Los usuarios hemos empezado a tachar aseguradoras de nuestra lista de opciones.

19 de Diciembre a las 8:47 hs.Responder