Galeno

Galeno no me paga

Tuve un siniestro con un asegurado en galeno (01/01/[números])despues de presentar todos los papeles para el reclamo el 7 de marzo me informaron que aceptaban el presupuesto y el 14 de marzo me mandaron un email confirmando fecha de pago para el14/05/[números] hasta hora no me han pagado aclaro que los llamo por teléfono todas las semana algunas hasta 3 veces siempre dicen lo mismo (que los pagos estan atrasados y que se hacen jueves o viernes. Hoy (12/07) llame y me dijeron que todavía no hay nada que llame mañana RECLAMO DEL SINIESTRO N. [números]

Marcos G  Solución rechazada:

La verdad que no se por qué no me pagan aceptaron el presupuesto pidieron 60 días y ya pasaron 60 días mas las personas que atienden el teléfono no lo saben solo dicen que los pagos estan atrasados: desde ya muchas gracias por su jestion

Marcos G  solución recibida:

Me llegó el pago despues de 70 días de haber esperado los primeros 60 días que me habían pedido para pagarme