Galeno

Galeno miente

Mí nombre es [nombre], el 12 de enero hasta hoy mí hermano tuvo 9 cirugías cerebrales por múltiples complicaciones. Galeno derivó a mí hermano a él sanatorio estrada de libertad ( merlo) él lugar era un asco , sucio, le daban de comer en un plato cómo de perros, mí hermano mide 1,70 y no entraba en la cama de lo viejas que eran
no le hacían rehabilitación lo tenían todo el día dormido, lo tuvimos que sacar por qué estaba con un abseso cerebral y ni se habían dado cuenta
galeno un desastre, tuvimos que poner abogados porque no nos dejan aumentar él plan
en la condición que está mí hermano necesitamos pásaselo al fleni pero no nos dejan.