Galeno

Falta de respuesta a pedido de medicamento por parte de galeno

El 28-09 remití receta médica via mail , como lo indica galeno, y no he recibido ninguna respuesta, salvo un mail automático , donde indica que será resuelto en 72 hábiles.
he llamado en distintos horarios a los telefonos que brindan para dichos trámite y no atienden en ningun momento del día quedando a veces 40 min con el mensaje de espera del sistema.
he concurrido a las oficina mas cercana, donde fui atendida en la puerta y en cuál una empleada mi dijo q solo puedo hacer el reclamo en forma telefónica ( a los nros que nunca atienden).
como han transcurrido 49 días desde el pedido inicial y la medicación es de rescate por riesgo de vida y por el cual tienen todo mi historia clínica . Necesito urgentemente la provision de la misma.

Graciela E  Solución rechazada:

no recibi ninguna respuesta