Galeno

Falta de reintegro y no atención telefónica

Soy afiliado a galeno y poseo una discapacidad motriz. Estoy en rehabilitacion en un centro de rehabilitacion. Presente los papeles para darlo de alta y logre que fuera
aprobado por galeno.
ahora que presente las planillas para el reintegro, no me depositan el dinero y dicen que ya deberia estar acreditado.
me derivan al ctro de atencion para dicapacitados en la calle lima y al siguiente telefono: [números] pero no atienden. Llevo 5 dias llamando y llamando y no puedo comunicarme. Tambien lo hice por mail y nada.

aprobado por galeno.

Maxi F  solución recibida:

Se soluciono el deposito. No se si fue por haber usado esta plataforma o cual fue la
Razon.