Galeno

Facturacion

Buenas tardes: les comento que recibo factura para abonar importe [números] [números] (comprende prestación salud plan galeno [números] por matrimonio con vencimiento 18/7), agregó que el mes pasado pagamos [números] aproximadamente (cuadruplicaron el valor de la cuota!!!!!) pensamos que era un error es así que me comunico con galeno quienes me comentan que al cambiar franja etaria a 65 años (mi cónyuge) se modificaba a partir de este mes dicho incremento, parece que ser mayor es un castigo!.Soy docente y mi esposo autónomo además direccióno aportes, sino deberíamos pagar aún más, en síntesis impagable y ya no estaríamos en condiciones de seguir con la mencionada prestadora de salud. Por favor quisiera que me asesoren así no apuramos decisión de darnos de baja. Agradecemos su atencion