Galeno

Entrega de medicacion para diabetes

En el mes de noviembre presente toda documentacion para que se me otorgue la medicacion al 70 % que tomo para la diabetes el 28/12/[números] concurro a la sucursal caballito hago el reclamo ahi me entero(pues nadie me aviso telefonicamente) que auditoria medica pedia un protocolo de diabetes concurro a mi doctora que es dicho sea de paso es diabetologa de galeno ella me pide que me aclaren de que protocolo se trata vuelvo a sucursal caballito alli me informan que auditoria medica quiere hablar con mi doctora le paso el celular y me dicen que me van a avisar cuando haya una respuesta hasta el dia de hoy 13/1/[números] no tengo respuesta y no puedo ir a cada rato a la sucursal pues soy paciente de alto riesgo tengo epoc, diabetes y hipertension y 76 años pido encarecidamente me den una respuesta pues estoy desde el dia9/1/[números] sin medicacion para la diabetes y hago responsable a galeno si mi salud se deteriora por hacer abandono de persona iniciando acciones legales

TERESA C  Solución rechazada:

GALENO NO ME AUTORIZO LA MEDICACION DE MI DIABETES CORRIENDO GRAVES RIESGO MI SALUD AL NO TENER LA MEDICACION DE TENER PROBLEMAS DE SALUD HAGO RESPONSABLE A GALENO POR ABANDONO DE PERSONA

TERESA C  solución recibida:

MI RECLAMO FUE SOLUCIONADO GRACIAS A LA SEÑORA MILAGROS Y LA SEÑORITA ANDREA DE LA SUCURSAL PUERTO MADERO QUIENES PUSIERON SU BUENA ATENCION, AMABILIDAD Y EMPEÑO PARA SOLUCIONAR LA ENTREGA DE VICTOZA PARA MI DIABETES LLEGUE A ELLAS DESESPERADA PUES MI DIABETES ESTABA ALTA Y NO TENIA LA MEDICACION DESDE EL 4/1/21 Y YA ERA EL 28/1/21 LA SRA MILAGRO CON MUCHA AMABILIDAD Y DULZURA ME CONTUVO YCOMENZO A HACER LOS TRAMITES PERTINENTES PARA CONSEGUIR SE ME ENTREGUE MI MEDICACION Y EL DIA 30/1/21 ME REUNI CON MI MEDICACION. AGRADEZCO A MILAGROS Y ANDREA POR SU PREOCUPACION Y EMPEÑO PARA SOLUCIONAR MI PROBLEMA. Y MUCHISIMAS GRACIAS A TUQUEJASUMA POR PERMITIR QUE EXPUSIERA MI PROBLEMA Y HACERCELO LLEGAR A GALENO REALMENTE ES MUY UTIL ESTA PAGINA MIL GRACIAS.