Galeno

El sanatorio dupuytren no esta incluido en la app

Tengo galeno blanco por lo tanto no puedo atenderme mas que en trinidad mitre y el sanatorio dupuytren, elijo atenderme en el sanatorio dupuytren tengo alli todos mis medicos pero no puedo por la app sacar turno para consulta ni ningun otro tramite pues el sanatorio dupuytren no esta incluido en la app esta es una forma de discriminar a quienes por poseer galeno blanco no podemos acceder a todos los sanatorios de la trinidad (por lo cual no me quejo) si me quejo por no estar el dupuytren en la app

TERESA C  Solución rechazada:

Galeno no soluciona los problemas, sabe cobrar la cuota pero si el paciente no es atendido como corresponde no se hace cargo

11 de Diciembre a las 11:54 hs.Responder

YA HE ESCRITO GALENO NO SOLUCIONA NINGUN PROBLEMA SOLO SABE COBRAR LA CUOTA

24 de Diciembre a las 19:54 hs.Responder
TERESA C  Solución rechazada:

ya no pongo nada porque total no me soluciona nada galeno

06 de Enero a las 19:39 hs.Responder