Galeno

Autorización operación fémur quebrado asap

No tengo respuesta de galeno a la autorización de la operación de mi madre por fémur quebrado.
dicen que lo tiene auditoria pero pasan las semanas y el prequirurgico se esta por vencer.
no hay atención personalizada y por teléfono luego de 60 llamados solo dijeron que no estaba aun, y ya pasaron casi 3 semanas.
mi madre no puede caminar, esta postrada, se está viniendo abajo y galeno no da respuesta en tiempo y forma.
la operación está solicitada por un médico de galeno y en un sanatorio de galeno (dupuutren).