Galeno

Atencion malisima, ni siquiera te llaman para cobrar te manda carta documento

Tuve covid en agosto, me dieron el alta el 4/9 la atención fue malisima. Nunca me atendieron el teléfono, la atención fue malisima, no me informaron los pasos a seguir post covid, no me respondieron si tenia que hacer mas chequeos. Me abandonaron. Deje de pagar porque no me estaban atendiendo, nunca me reclamaron la deuda hasta hoy que me mandaron carta documento, me quieren cobrar 3 meses, cuando a los 30 días me cortaron la prepaga. Son unos sinverguenza

Veronica B  Solución rechazada:

No te reconocen nada, en el carnet tenes un telefono . Si no te atienden tenes que mandar un mail para que quede constancia de tu reclamo. Pero no te informan eso en el carnet...ni la direccion de correo electronico. Todas las leyes los protejen y dejan que cobren meses que estuve sin cobertura.

01 de Marzo a las 16:04 hs.Responder
Veronica B  Solución rechazada:

No podes comunicarte telefónicamente para hacer ningún reclamo, nunca atendieron el teléfono, me dejaron sin cobertura. Pero las leyes dicen que tenes que tengo pagar como si hubiera usado el servicio. Hacen lo posible por perder clientes y cobrar como si nada. La única solución es pagar y cambiar de Prepaga.

11 de Marzo a las 9:40 hs.Responder
Veronica B  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron para solucionar el problema.

26 de Marzo a las 10:47 hs.Responder