Galeno

Aprobación de terapias

Hola, mi nene con discapacidad hace terapias, y va con un acompañante terapéutico al colegio, mandé hace más de un mes toda la documentación a galeno, y no me dan respuesta alguna, no es la primera vez,el hace años viene con estos tratamientos, entonces en el mail mandé que era continuidad de tratamientos y no así me lo ven si quiera al mail, ya perdió todo febrero de terapias, y la semana que viene no va a poder empezar el colegio!! para colmo este año empieza primer grado! me gustaría saber si ellos también van a cubrir la cuota del colegio, porque yo al colegio le tengo que pagar igual, y por culpa de ellos el nene no va a poder asistir.