Galeno

App y página no funcionan

Tuve una sesión con mi psicóloga hoy, quise entrar a la app para pasarle el token, imposible, estaba cerrada, nunca cierro la sesión, intento entrar y me dice que la clave es incorrecta , cosa que no es verdad, no funciona, y desde la pagina w***galeno, mo carga, por lo que es evidente se les cayó el sistema , no informan nada, ni carnet tenemos, si tengo que ir a una guardia como les digo que soy socia? a donde llamo en caso de emergencia? no tengo ni un solo número de teléfono. es una vergüenza. Resuelvanlo urgentemente

Nancy P

Hoy martes 2/5 el tema esta solucionado, la app funciona. Pero no tenemos solución alternativa si esto vuelve a pasar, y de seguro así será, nada funciona bien SIEMPRE, por eso deberían proponer o mejor dicho BRINDAR ALTERNATIVAS.

Nancy P  solución recibida:

Lo recibí en el día de ayer. Lo solucionaron, pero nadie nos brindo alternativas en caso que vuelva a pasar