Galandro

Quiero que ya no me cobren mas y si me devuelven el diner mejor pero me conformo

Me cobra ya hace varios meses por un servicio que no me brinda y ya di de baja pero siguen cobrándome ya casi por un año y ya no se como pararlo cual es en una extensión de mi tarjeta visa del banco santander
galandro [números]
mapefi [números]
[números]
la tarjeta en cuestión por recomendación del banco se dio de baja y tengo una nueva pero la tarjeta anterior tiene consumos en cuotas me sigue apareciendo en el resumen y la nueva tarjeta no la hemos usado todavia

galandro [números]
mapefi [números]

sergio

hola buenas tardes yo estoy al igual q ustedes las mismas fechas y nombres de estos est.... pero note algo q en donde dice galandro ************* son numeros de dni y de mi señora q ni tarjeta tiene en su caso es diferente el suyo q al de mi señora

01 de Setiembre a las 14:09 hs.Responder
Heber G  Solución rechazada:

No he recibo ninguna comunicación desde Galandro y hasta que no me llege el próximo resumen de la tarjeta o empiecen a registrarse los gasto de septiembre no tengo manera de saber si el problema está solucionado

04 de Setiembre a las 10:32 hs.Responder
Heber G  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta de Galandro y me siguen cobrando a pesar de haber dado de baja la extensión de la tarjeta

01 de Octubre a las 12:24 hs.Responder