Galandro

Galandro, Descuenta de mi tarjeta visa , de algo que no contrate ni compre

Me estan descontando ( de mi tarjeta de crédito visa) dos cifras iguales ,[números].99 , de algo que no se a que corresponde, un importe por galandro y el otro assisnet. Soy jubilada y cobro la minima , quiero que me den de baja y devuelvan mi dinero .. Yo no hice compra alguna, ni contrate???? nada:.

Liliana M  Solución rechazada:

Galandro , me descuenta , un dinero de " algo ·" NO SE QUE ES ) no contrate nada ,ni compre NADA , quiero que me devuelvan mi dinero ...

Liliana M  Solución rechazada:

Porque es una""empresa" estafadora, YO NI SE QUE EMPRESA ES. Si es empresa. Yo no compre nada ni contrate NADA.

Liliana M  Solución rechazada:

Quisiera saber que tipo de EMPRESA es , que vende , no puedo comunicarme con ellos .

Liliana M  solución recibida:

Si fueron solucionados , por lo menos en este resumen no vienen esos valores , pero aparecio otro , que tengo que ver en el proximo resumen , por que tenia la opcion de BAJA y lo hice . gracias .