Gadnic

Gadnic no tiene service para los artículos que vende

En abril del [números] compré una freidora gadnic en chemes, un comercio de paraná, entre ríos. La máquina tiene un problema y la marca no tiene ningún service oficial en paraná. Cuando me dirigí a ellos por canales de contacto publicados en su página web, son bots que no resueven nada. Logré que un humano me atienda por whataspp, fue desagradable en su trato y no me dio el nombre de un service en paraná, como que fuera una información secreta. Cabe aclarar que el artefacto está fuera de garantía, yo solo pido un service para pagarlo yo. Luego del negocio me confirmaron que gadnic no tiene service en entre ríos.

Claudia E

Todos los días recibo publicidad de esta empresa en las redes y los comentarios son casi todos negativos: no realizan los envíos o demoran mucho, el servicio de postventa es pésimo o directamente no contestan. No entiendo como siguen vendiendo!

15 de Noviembre a las 17:28 hs.Responder
Claudia E  Solución rechazada:

No recibí ninguna propuesta de solución

19 de Noviembre a las 7:49 hs.Responder
Claudia E  Solución rechazada:

BIDCOM NUNCA SE COMUNICÓ , POR LO TANTO NO OFRECIÓ SOLUCIÓN ALGUNA. NO PUEDE OFRECER SOLUCIÓN PORQUE ES VERDAD LO QUE YO DIGO: NO TIENE SERVICE OFICIAL EN LAS PROVINCIAS.

30 de Noviembre a las 9:48 hs.Responder