Gadnic

Falta de respuesta y solución

Compre un micrófono gadnic a través de mercado libre a bidcom en junio [números]. En el mes de diciembre me contacte con ellos porque el micrófono tuvo un desperfecto y el mismo está en garantia. Hice toda la gestión de envío del producto tal cual me informaron, esto fue el 12 de diciembre de [números], y me respondieron que a los 10 días darían una respuesta. Pasaron mas de 40 días y aun no tengo respuesta. Cuando intente buscar una respuesta al caso por medio de su chat, no fue posible hacerlo. Una vergüenza!!

Graciela C  Solución rechazada:

No tuve respuesta

Graciela C

Es la última vez que compro en Bidcom. Hace 2 meses que espero una solución. Lamentable!!

Graciela C  solución recibida:

Después de 2 meses realizaron el cambio de equipo. Se solucionó, pero me hicieron perder mucho tiempo.