Gadnic

Falta de respuesta y cambio por producto que funcione

El 20 de junio inicie reclamo por mail luego de varios días de estar esperando respuesta por whatsapp por compra de un producto que falló a los 10 días de uso. factura de compra nro b[números] -[números].luego de comunicarme por teléfono y obtener reclamo nro [números] fui personalmente a las oficinas de bidcom gadnic dónde me indicaron debía realizar reclamo correspondiente vía mail. Tuve varios intercambio como el que adjunto con personal de market bidcom y acordamos me realizarian el cambio de producto por uno nuevo y me indicaron el domingo 22/06 que me enviarían etiqueta para despachar producto e iniciar proceso de cambio. Desde entonces envío mail y no tengo respuesta por el reclamo por la compra y sigo con el producto fallado. Solicito resuelvan y envíen producto nuevo o cancelen la compra

analia E  Solución rechazada:

Todavía no han realizado el cambio del producto

05 de Julio a las 4:25 hs.Responder