G2a

Un rocket league nuevo o un reembolso por paypal (ustedes pagan gastos de envio)

Buenas tardes quisiera presentar una queja ya que no entraba a mi cuenta de Steam hace como 3 años y hoy decidi entrar ya que decidi jugar un juego el cual compre por este medio y hace tres años me llego el juego y corrio muy bien pero hoy entro a jugarlo despues de 3 años y me doy con la sorpresa que me sale un mensaje el juego se llama rockel league
el mensaje dice lo siguiente: un regalo que recibiste ha sido eliminado de tu cuenta.
rocket league®
el regalo recientemente recibido de charles ha sido anulado debido a un problema al procesar el pago del artículo. Como resultado, ya no se puede jugar a los juegos asociados con este regalo. Si deseas comprar este artículo, visita la tienda de steam; si no, puedes optar por eliminar el contenido local asociado con el regalo.
visita el soporte de steam para más información.
estoy muy descontento ya que yo pague por esto y ahora me lo han quitado

rocket league®
visita el soporte de steam para más información.
estoy muy descontento ya que yo pague por esto y ahora me lo han quitado

octavio C

Porque se quisieron poner en contacto conmigo pero nunca más volvieron a contestar

10 de Abril a las 20:43 hs.Responder