G2a

Problema con la compra en g2a

El sabado 6 de agosto compre un juego en g2a.com, hice el pago el mismo dia por medio de Efecty pero esta es la hora que g2a no me ha enviado al correo el serial del juego, en mis compras de g2a mostraba que faltaban 7 dias para aceptar el pago pero ya esa cuenta regresiva termino y ahora dice que el pago ha vencido, ya he enviado la queja al soporte de g2a pero solo me mandan correos automaticos y nadie se contacta conmigo para solucionar el problema, espero por favor me respoda a esta inquietud alguien de payu con quien yo pueda hablar. Este es el numero de transaccion: [números]c[números]-[números]e-[números]-84ce-[números]f8fe34 .

Milson A

El sabado 6 de agosto compre un juego en g2a.com, hice el pago el mismo dia por medio de efecty pero esta es la hora que g2a no me ha enviado al correo el serial del juego, en mis compras de g2a mostraba que faltaban 7 dias para aceptar el pago pero ya esa cuenta regresiva termino y ahora dice que el pago ha vencido, ya he enviado la queja al soporte de g2a pero solo me mandan correos automaticos y nadie se contacta conmigo para solucionar el problema, espero por favor me respoda a esta inquietud alguien de payu con quien yo pueda hablar. este es el numero de transaccion: ***c****-***e-****-84ce-******f8fe34 .

Milson A  solución recibida:

La Empresa tardo un poco en darme respuesta pero al final me reembolso el dinero.