G2a

G2a cuenta bloqueada

Se me ha bloqueado la cuenta, " tu cuenta ha sido bloqueada debido a una actividad sospechosa. " la verdad es que estaba comprando unas gift card de Steam y ocurrio un error con la transacción, pero la verdad no se cual es el motivo de el bloqueo, se me devolvio el dinero sin problema, solo quiero recuperar la cuenta, además me hice una cuenta nueva para seguir comprando cosas por g2a y me la bloquearon de inmediato, yo creo que bloquearon mi ip o algo por el estilo, solo quiero tener acceso a g2a para volver a comprar