Funlunacy

Fraude de pago de cuenta bancaria

Hola me han sacado dinero de mi cuenta bancaria y no se nada hacerca del sito nunca lo he visitado ni nada ya me sacaron 44.[números] costo de transacción de [números] y despues de [números] y 4 infaccion necesito la devolucion de mi dinero ya que yo no se de que es ese descuento desde mi cuenta bancaria

Yessenia D  Solución rechazada:

Dijeron después de 5 dias habiles aún no se cumple.ese plazo se cumpliría el dia viernes de esta semana

08 de Abril a las 11:54 hs.Responder
Yessenia D  Solución rechazada:

Aun no ne depositan el dinero k me robaron de la cuenta aun no pasa nada

22 de Abril a las 15:01 hs.Responder

22 de Abril a las 18:13 hs.Responder

22 de Abril a las 19:18 hs.Responder
Yessenia D  Solución rechazada:

Aun no se nada de la plata k me robaron de mi cuenta

05 de Mayo a las 7:13 hs.Responder

Yessenia D

Siempre dicen lo mismo nos pondremos en cintacto y al final todo queda igual pasan y padan los dias y todo sigue igual yo sigo sin mi plata en mi cuenta y me dan un numero extranjero para que llame y como voy a llamar si soy de chile va a pasar un mes y aun no veo mi dinero en mi cuenta por que sacan dinero de una cuenta que so es suya sin autorización y sin uno como persona contratar sus servicio yo no tenia y dea de todo esto hasta que me robaron dinero de mi cuenta necesito una solucion rapida sin rodeos

05 de Mayo a las 13:48 hs.Responder