Funlunacy

Estafa

Me llegó un mail acerca de un supuesto sorteo de la empresa personal de un celular, se me solicitó mi mail y los datos de una tarjeta de crédito pero que no se me cobraría nada, y que si salía sorteada con un celular me lo comunicarían. En mi resumen de la tarjeta del mes de junio de [números] debo pagar 4,90 dolares a funlunacy, por lo cual exijo la devolución total de dicho monto y la cancelación de cualquier suscripción o relación que tenga con funlunacy. Espero una urgente y rápida respuesta satisfactoria, de lo contrario iniciaré demanda correspondiente por estafa.

Adriana  solución recibida:

Si