Fundacion Salud.Ar

Descuento indebido y no reconozco de que es

Es el segundo mes que me descuentan dos cuotas de no se que de la fundación. Necesito que me devuelvan lo descontado del mes pasado 06-06-19fundacio salud re.educco2ed[números] $ [números] y [números] $ [números] y este mes 04-07-19 fundacio salud re.edub4b[números] $[números] y [números] $[números]. Reclame el mes pasado y no solamente no me lo sulucionaron sino que me siguen descontando, no adquiri este descuento. Necesito urgente que me solucionen este error que no autorizo a que se sigan metiendo en mi sueldo. Necesito la direccion de la fundación en forma urgente

Nelly V  Solución rechazada:

Porque nadie se comunico y ya me descontaron 2 cuotas màs