Fundación Cimientos

Ya no quiero donar a fundación cimientos

Hola yo estuve donando a fundación cimientos y todos los meses me cobra pero ya no puedo seguir pagando, traté de comunicarme con la fundación pero no me puedo comunicar. Fui a una sucursal de Naranja y me dijeron que ellos no podían hacer nada. Si no me lo pueden dar de baja, quisiera dar de baja la tarjeta. Muchas gracias

Natalia M

Hola!!! Necesito que me den la baja a este débito por favor, ya no puedo seguir aportando por problemas personales. Por favor comuníquense conmigo o díganme que es lo que tengo que hacer.
Desde ya muchas gracias!!!

23 de Junio a las 12:25 hs.Responder
Melisa L

Buenos dias necesito que me den de baja porque me encuentro sin empleo. Mil disculpas, gracias por la hospitalidad

04 de Mayo a las 11:40 hs.Responder

Hola Gonzalo,
Tu donación se encuentra dada de baja desde marzo de ****.
Ante cualquier consulta escribinos a amigos*cimientos.org

01 de Marzo a las 11:55 hs.Responder

Hola Natalia,
Podés solicitar la baja a través de nuestra página: ****s://****cimientos.org/solicitud-de-cese/ o escribirnos a amigos*cimientos.org.

01 de Marzo a las 11:56 hs.Responder

Hola Melisa,