Fullticket.Com

Reclamo de cargo sin obtencion de entradas

Lo sucedido fue que hice una compra el 16/9 de 2 entradas para eruca sativa platea vip con la tarjeta de crédito por teléfono. Al terminar de pasar todos los datos el asesor me dice que la compra no se puedo efectuar, que le figuraba que mi tarjeta estaba bloqueada y que me comunique con mi banco para solucionar ese tema. Le pregunto si no se me va a facturar nada y me responde que no, que la compra fue rechazada. El 22/12 veo en el resumen que si me facturaron la compra, nunca se comunicaron conmigo para informarlo ni me enviaron el mail para retirar las entradas. Solicito que me hagan el reitegro del dinero facturado lo antes posible porque debo pagar la tarjeta. Gracias

sofia alvarez

sofia alvarez