Fullticket.Com

Puse mal mi correo

Hola!!! compré 4 entradas para el evento de futttura de tini,el error que cometí es poner mal mi correo,las entradas teóricamente te las envían por correo,mandé mail reclamando y no me responde, estuve llamando al [números]-[números]-[números],[números]-[números],[números]-[números] y me responden que no pertenecen a un cliente en servicio, una persona conocida mia fue hasta tecnopolis(donde va ser el evento) y le responde que tengo que llamar a un [números] o hay un número para whatsapp pero no me dan una respuesta, necesito que me den una respuesta urgente,ya hice el pago de la tarjeta y no tengo las entradas,ni mucho menos respuesta de fullticket.com
necesito una respuesta urgente desde ya muchas gracias

necesito una respuesta urgente desde ya muchas gracias