Fullticket.Com

No me envían la entrada que compré para un recital y ya la estoy pagando

El día 12/09/[números] realicé compra por una entrada para el recital de los guns n roses el día 05 de noviembre.
el número de orden es [números] y hasta el día de hoy en el correo no he tenido noticias y ya vamos para casi un mes sin tener mi entrada. La misma ya fue debitada de mi tarjeta. Hago la consulta por la web al sitio y nadie me responde.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Sergio, cómo estas? De Fullticket contestaron lo siguiente: "las entradas para el dia 05 de Noviembre tal y como indica en la pagina al momento de comprar con letras ROJAS, se entregan a partir del 20 de Octubre, por lo cual siendo hoy dia 08 faltan aun 12 dias para que las pueda ir a retirar".
Te pido que pasada esta fecha nos avises si pudiste adquirir las entradas.
Saludos!

Sergio V  solución recibida:

La entrada llegó al correo y me informaron q estaba para retiro. Ellos dijeron q en la letra chica decia a partir de cuándo la empezaban a enviar sin embargo no coincidían las fechas ya llegó antes de lo q aducian y mucho después de la fecha q la compre.